Суд чести офицеров. Армейский анекдот

Суд чести офицеров. Армейский анекдот
Суд чести офицеров.
Армейский анекдот
Армейский анекдот о том как толкового майора вызвали на суд чести офицеров за то, что его не устраивает жена.

Если не устраивает жена – на суд чести офицеров


Жил да был себе в танковом полку толковый майор. Жил да был да горя не знал. Все бы хорошо, да вот одна проблема его мучила – не устраивала жена. И решил толковый майор поправить это дело – развестись с женой. А дело было во времена СССР, моральный облик строителя коммунизма, нравственность и все такое.



Эта страшная новость дошла до командования полка и решили толкового майора вызвать на суд чести офицеров и строго разобраться с этим беспределом. На доске объявлений в штабе полка вывесили объявление, что мол такого-то числа состоится суд чести офицеров по поводу безнравственного поведения одного из офицеров нашего всеми любимого танкового полка. И вот настал этот черный день в жизни толкового майора – день суда чести офицеров.




Встать! Суд идет. Суд чести офицеров.


В установленное время в клубе полка собрались все офицеры полка и суд чести офицеров начался. К трибуне вызвали виновника заседания и попросили рассказать, в чем причина такого недостойного поведения офицера ВС СССР. Толковый майор что-то мямлил и не мог толком объяснить в чем же причина этого недостойного советского офицера поступка.

Выступило несколько офицеров и все резко осуждали не дисциплинированного офицера. Все рассказывали о долге, о том, что крепкая советсуая семья это оплот советского государства. В конце заседания суда чести офицеров слово взял командир полка. Настоящий полковник долго рассказывал о том какой должен быть советский офицер и как он должен себя вести со своей женой. Потом командир полка обратился к толковому майору:

- Товариш майор! Может вы все-таки наберетесь смелости и объясните суду чести офицеров, почему Вы решили разойтись со своей женой.

Встал толковый майор, принял строевую стойку, тяжело вздохнул и признался:

- Понимаете товарищи члены суда чести офицеров, тут вот какая проблема – моя жена не утраивает меня как женщина, не удовлетворяет меня.

Вот тут началось. Весь офицерский состав танкового полка соскочил со своих мест и как заорут во весь голос:

- Да он вообще не уважает суд чести офицеров!!! Надо же какой наглец. Жена его не удовлетворяет. Всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!!!

Вот такой трагический армейский анекдот про суд чести офицеров.

Армейский анекдот


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите свой email address:

Delivered by FeedBurner