Служили три товарища. Военный анекдот

Военный анекдот о том как служили три товарища и как после войны случайно встретились, к примеру, в г.Ульяновске.

Служили три товарища
Служили три товарища

Эх, служили три товарища


 Как-то после войны встретились три товарища, три ветерана Великой Отечественной войны: танкист, артиллерист и тыловик, обнялись, расцеловались и решили отметить приятную встречу. Взяли ящик водки, закуски, сели в уютном местечке, пьют, закусывают и вспоминают о героическом прошлом. Посидели хорошенько и не заметили, что водка уже заканчиваеся, остался последний стакан. Что делать? Никто не хочет делиться. 


 И тут приходит им умная мысль: 

- А давайте так: кто расскажет самую невероятную историю как он воевал, в которую невозможно поверить – тот и выпьет последний стакан. 

На том и сошлись. Первым взял слово танкист: 

- Помню как-то иду я в атаку на своем танке, остальные все отстали, я впереди. И тут передо мной 10 фашистких танков. Я начинаю стрелять из пушки, 5 танков подбил, закончились снаряды, я с пулемета, еще 3 танка подбил, закончились боеприпасы, я достаю пистолет, вылажу из танка, вперед, стреляю и подбиваю еще 2 танка. 

Отвечают товарищи: 

- Реальная история, на войне часто такое бывало. 

Взял слово артиллерист: 

- Как-то сидели мы в обороне, наши отступили, я остался один со своей пушкой прикрывать. Наступает вражеская пехота, я с пушки ба-бах все снаряды израсходовал, уложил весь вражеский полк, тут самолет фашистский, что делать? Снарядов нет. Я снимаю сапог, заряжаю и по самолету, задел вражеский истребитель, снимаю второй сапог, заряжаю, ба-бах и самолет подбит, горит и падает. Я бегом, своих догонять. 

Отвечают боевые товарищи: 

- Да история реалистическая, всякое на войне бывает…

Три товарища не верят!!!


Взял слово тыловик и начал свой рассказ:

 - Ползу я как-то по передовой…. 

Не выдержали тут товарищи-ветераны и как заорут: 

- Пей, гад!!!

Вот так служили три товарища

Служили три товарища, а может два


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите свой email address:

Delivered by FeedBurner