Волшебник в голубом вертолете

Волшебник в голубом вертолете
Волшебник в голубом вертолете
Военная сказка о том как волшебник в голубом вертолете  вдруг прилетел и обеспечил армию краской.

Волшебник в голубом вертолете обеспечивает армию краской


Командир дивизии на протяжении рабочего дня обошел все объекты, проконтролировал выполнение поставленных задач, дал ценные указания и вечером, как и положено, собрал офицеров на проведение совещания.

В ходе совещания заслушал всех о выполнении поставленных задач, указал на цели следующего и спросил у кого какие проблемы, мешающие выполнению работ.

Тут встает один из командиров рот и задает проблемный вопрос:
- Товарищ генерал, краски нет, где взять?

Краска в армии большая проблема, в армии всегда не хватает ума и краски. Но эта проблема не для нашего командира дивизии. У него уже есть готовое решение:

- Слушайте все!!! Взяли ручки, рабочие тетради, записываем. Командир 5 роты!
-Я! – быстро поднялся и ответил капитан.
- Вы можете организовать три вещи: толкового солдата, литр белой краски и кисточку?
- Так точно, товарищ генерал, все будет.

- Так вот ставлю боевую задачу. В 6 утра солдат побритый, подшитый, в одной руке краска, в другой кисточка строевым шагом выдвигается на плац. На плацу белой краской наносит квадрат размером 3 на 3 метра, смотрите не перепутайте, размер должен быть именно такой – это очень важно. Внутри квадрата он должен нарисовать круг диаметром 2 м. Только не поставьте глупого солдата, который путает диаметр с радиусом. В самом центре круга он должен нарисовать крест. Отнеситесь к этой задаче очень серьезно – это будет не просто квадрат, а вертолетная площадка. А теперь самое главное! В 11:45 построение полка на плацу перед нарисованным квадратом. У каждого в руках посуда под краску: ведра, банки и тому подобное…. Ровно в 12.00 прилетит голубой вертолет, сядет на плацу в указанном месте, из него выйдет волшебник и будет раздавать краску.

Вот так элементарно просто был решен вопрос с краской!!! Волшебник в голубом вертолете вдруг прилетел и обеспечил нуждающихся краской.


И в заключении песня командира дивизии, ой, извиняюсь, крокодила Гены о волшебнике в голубом вертолете

Песенка о волшебнике в голубом вертолете



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Введите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Рекомендуемые статьи